Bahar Şenliği – Şubat 2020

Her sene olduğu gibi bu sene de ALKEV Özel Okulları olarak bahar şenliğimizi gerçekleştirdik.
Öğrencilerimiz; prenses, kovboy, polis kostümleri gibi birbirinden farklı kostümler giyip müzik eşliğinde dans ederek renkli görüntüler oluşturdular. İstanbul’un tanıdık sihirbazlarından “Niko” çeşitli gösterileriyle ilköğretim öğrencilerimizi hem eğlendirdi hem şaşırttı.
Ortaokul öğrencilerimiz, 14 grubun katılımıyla playback yarışması düzenledi ve şanslı üç grup yarışmayı başarıyla tamamlamış oldu.
Günün sonunda öğrencilerimize Berliner ve patlamış mısır ikram edip programımızı tamamladık.

Kostümfest 2020
Auch in diesem Jahr wurde an der ALKEV – Schule der Winter vertrieben und der Frühling mit einem bunten  Kostümfest begrüßt.

Zahlreiche Prinzessinnen, Cowboys, Polizisten und Einhörner tanzten mit guter Laune und viel Spaß zur Musik. Der in Istanbul bekannte  Zauberer “NIKO” brachte mit seiner Show Hokus – Pokus, 1-2-3 die Kinder  der Grundschule zum Lachen und Staunen.
Bei Spielen wie Joghurtwettessen und Mumienwickeln war auch bei  den Schülerinnen und Schülern der Mittelstufe die Stimmung supergut.
Als besonderes Highlight stand ein Tanzwettbewerb auf dem Plan, bei dem alle mitfieberten und es am Ende drei Gewinnerteams gab.
Unsere Kinder stärkten sich mit herrlich duftenden Berlinern und Popcorn.
Es war ein lautes und buntes Treiben!